Coloque uma panela grande no Cooktop Fischer e cozinhe o tender com bastante água por 30 minutos ou até que fique macio. Transfira o tender para uma assadeira e descarte a água do cozimento. Faça cortes em forma de losangos na superfície do tender e espete cravos-da-índia no centro de cada losango. Espalhe um pouco de manteiga sobre o tender e, em seguida, cubra com o açúcar mascavo. Coloque a manteiga restante na assadeira ao redor do tender. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 210°C por cerca de 20 minutos, ou até que o tender esteja dourado e corado. Adicione ameixas pretas e cerejas a gosto, antes de servir.
Coloque uma panela grande no Cooktop Fischer e cozinhe o tender com bastante água por 30 minutos ou até que fique macio. Transfira o tender para uma assadeira e descarte a água do cozimento. Faça cortes em forma de losangos na superfície do tender e espete cravos-da-índia no centro de cada losango. Espalhe um pouco de manteiga sobre o tender e, em seguida, cubra com o açúcar mascavo. Coloque a manteiga restante na assadeira ao redor do tender. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 210°C por cerca de 20 minutos, ou até que o tender esteja dourado e corado. Adicione ameixas pretas e cerejas a gosto, antes de servir.