TENDER COM MOLHO DE MOSTARDA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

 

Ingredientes

1 tender de 3kg

Cravos-da-índia (quanto baste)

1 xícara (chá) de vinho branco seco

2 colheres (sopa) de mostarda

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

½ colher (café) de noz-moscada

3 colheres (sopa) de manteiga

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cubra com água. Cozinhe por cerca de 1 hora. Após o cozimento, transfira o tender para uma assadeira. Se houver excesso de gordura, retire-o. Na parte superior do tender, faça cortes em forma de losangos e espete os cravos-da-índia em cada interseção dos cortes. Em um recipiente, misture o vinho branco, a mostarda, o açúcar mascavo e a noz-moscada até formar uma calda. Espalhe essa mistura sobre o tender. Distribua pedacinhos de manteiga sobre o tender. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido em temperatura alta e asse até dourar, regando ocasionalmente com a calda que se forma na assadeira.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04