TENDER COM MOLHO DE MOSTARDA
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Ingredientes
1 tender de 3kg
Cravos-da-índia (quanto baste)
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ colher (café) de noz-moscada
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cubra com água. Cozinhe por cerca de 1 hora. Após o cozimento, transfira o tender para uma assadeira. Se houver excesso de gordura, retire-o. Na parte superior do tender, faça cortes em forma de losangos e espete os cravos-da-índia em cada interseção dos cortes. Em um recipiente, misture o vinho branco, a mostarda, o açúcar mascavo e a noz-moscada até formar uma calda. Espalhe essa mistura sobre o tender. Distribua pedacinhos de manteiga sobre o tender. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido em temperatura alta e asse até dourar, regando ocasionalmente com a calda que se forma na assadeira.