Em uma tigela, misture bem o amido de milho, o leite condensado, a margarina e as raspas de limão até obter uma massa homogênea. Modele pequenas porções de massa e enrole cada uma delas. Disponha os sequilhos em uma bandeja e pressione levemente com um garfo para decorar. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 120°C por 5 minutos. Forre o cesto com papel manteiga e arrume os sequilhos. Asse a 120°C por 30 minutos. Evite dourar muito a parte de cima para não queimar a parte de baixo. Espere esfriar para soltar do papel manteiga.
Em uma tigela, misture bem o amido de milho, o leite condensado, a margarina e as raspas de limão até obter uma massa homogênea. Modele pequenas porções de massa e enrole cada uma delas. Disponha os sequilhos em uma bandeja e pressione levemente com um garfo para decorar. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 120°C por 5 minutos. Forre o cesto com papel manteiga e arrume os sequilhos. Asse a 120°C por 30 minutos. Evite dourar muito a parte de cima para não queimar a parte de baixo. Espere esfriar para soltar do papel manteiga.