SALMÃO COBERTO

Compartilhar: Share on WhatsApp
SALMÃO COBERTO

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

400g de massa folhada

1 e ½ kg de salmão

Sal a gosto

1 ovo

 

Modo de preparo

Preaqueça o Forno Fischer a 200°C. Abra a massa folhada sobre uma superfície limpa e coloque o salmão no centro. Tempere com sal a gosto e envolva o peixe com a massa, selando bem as bordas. Pincele a superfície com o ovo batido para garantir um dourado uniforme. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar e sirva.

 

Dica

Sirva com legumes assados para uma refeição equilibrada e saborosa. Para um toque extra de sabor, adicione ervas frescas, mostarda ou cream cheese sobre o salmão antes de fechá-lo na massa.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04