QUIBE ASSADO COM ABÓBORA
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de trigo para quibe
250g de carne moída
½ xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite em spray
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho em água por 30 minutos. Escorra. Misture o trigo, carne, abóbora, cebola, alho, sal e pimenta. Modele os quibes em formato de losango. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque os quibes na cesta, borrife azeite e asse a 200°C por 15 minutos, virando na metade do tempo. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer.
Dica
Sirva com molho de iogurte ou tahine.