PIZZA DE IMPERATRIZ
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 3 porções
Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
50g de manteiga
1 ovo
Ingredientes
Molho de Tomate
500g de tomates
100g de queijo parmesão
1 colher (sopa) de orégano
1 pitada de hortelã seca
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
½ cebola pequena
1 dente de alho
Ingredientes
Recheio
150g de palmito
400g de queijo mussarela
100g de queijo Brie
100g de geleia de damasco
Modo de preparo
Coloque em uma tigela 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 10 minutos. Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Corte em 3 pedaços iguais. Deixe descansar sobre mesa enfarinhada por 20 minutos, cobrindo com um pano ou plástico. Depois abra a massa com um rolo, esticando em formato de disco, medindo aproximadamente 20cm. Coloque por cima o molho de tomate e leve ao Forno Fischer preaquecido a 200°C para pré-assar.
Modo de preparo
Molho de Tomate
Lave os tomates, coloque no liquidificador juntamente com o restante dos ingredientes e bata até formar o molho.
Modo de preparo
Recheio
Espalhe os ingredientes do recheio sobre os discos de pizzas pré-assados. Leve ao Forno Fischer a 200°C por 15 minutos ou até gratinar.
Dica
Use a Churrasqueira Ranch para assar as pizzas!