Rendimento: 40 a 50 unidades
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
2 latas de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de leite
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara (chá) de óleo
½ cebola cortada em cubos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
Ingredientes
Recheio
200g de queijo meia cura ralado
200g de queijo provolone ralado
200g de queijo cremoso
Ingredientes
Empanar
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
6 xícaras (chá) de óleo para fritar
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador o milho, o leite e o caldo de galinha, reserve. Aqueça uma panela com óleo no Fogão Fischer e refogue a cebola, acrescente a mistura do liquidificador. Assim que levantar fervura, coloque a farinha e o amido de milho, mexendo sempre até desprender do fundo da panela ou se estiver cozido. Vire em uma bancada e sove para que a massa fique lisa. Deixe esfriar um pouco antes de rechear.
Modo de preparo
Recheio
Misture os três queijos. Modele as bolinhas e recheie, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, frite em óleo quente, escorra sobre o papel absorvente e sirva em seguida.