Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1 filé de tilápia ou salmão
¼ de alho poró cortado em rodelas
1 limão cortado em rodelas
3 azeitonas pretas
2 tomates seco
Sal e pimenta-do-reino
Azeite extravirgem a gosto
Alecrim e manjericão frescos
Modo de preparo
Tempere o filé de peixe com, sal, pimenta-do-reino, azeite e limão. Deixe marinar por alguns minutos para absorver sabores. Abra a folha de papel alumínio, forre com o alho poró e disponha o peixe. Por cima do peixe, coloque rodelas de limão, o manjericão a azeitona preta e o tomate seco. Regue com mais azeite, ajuste o sal e a pimenta. Feche o papel alumínio, formando um envelope bem vedado para evitar que o vapor escape. Coloque em uma assadeira e leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 200°C por 20 a 30 minutos. Retire do forno, abra o envelope com cuidado e sirva imediatamente.