PEIXE NO PAPILLOTE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

1 filé de tilápia ou salmão

¼ de alho poró cortado em rodelas

1 limão cortado em rodelas

3 azeitonas pretas

2 tomates seco

Sal e pimenta-do-reino

Azeite extravirgem a gosto

Alecrim e manjericão frescos

 

Modo de preparo

Tempere o filé de peixe com, sal, pimenta-do-reino, azeite e limão. Deixe marinar por alguns minutos para absorver sabores. Abra a folha de papel alumínio, forre com o alho poró e disponha o peixe. Por cima do peixe, coloque rodelas de limão, o manjericão a azeitona preta e o tomate seco. Regue com mais azeite, ajuste o sal e a pimenta. Feche o papel alumínio, formando um envelope bem vedado para evitar que o vapor escape. Coloque em uma assadeira e leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 200°C por 20 a 30 minutos. Retire do forno, abra o envelope com cuidado e sirva imediatamente.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04