PECAN PIE - TORTA DE NOZES PECAN

Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
250g de farinha de trigo
30g de açúcar
100g de manteiga
Sal à gosto
Água gelada, o necessário
Ingredientes
Recheio
2 ovos
25g de manteiga integral sem sal
1 pitada de sal refinado
150g de glucose
125g de açúcar mascavo
5g de extrato de baunilha
50g noz pecan picadas grosseiramente
Modo de preparo
Pré-aqueça o Forno Fischer a 160ºC. Em uma tigela misture todos os ingredientes, seguindo a ordem indicada. Leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa numa forma de 22 cm com uma espessura de 2,5 cm.
Modo de preparo
Recheio
Bata levemente os ovos, acrescente o sal, a manteiga derretida, a glucose, o açúcar mascavo e a baunilha e misture tudo muito bem. Espalhe as pecans sobre a massa da torta e cobrir com o recheio. Asse por aproximadamente 45 a 50 minutos.