MUFFIN DE CHOCOLATE E BANANA
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 e ½ xícara (chá) de banana amassada
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme esbranquiçada. Adicione a banana e misture bem. Reserve. Em um recipiente, misture o chocolate e a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture o creme de banana. Coloque a massa em formas individuais de papel . Preaqueça o Forno Fischer a 200°C, por 5 minutos coloque os muffins por cerca de aproximadamente 20 minutos ou até que estejam assados.
Dica
Coloque em forminhas de papel forneáveis e depois dentro de forminhas de alumínio. A quantidade de muffins, pode variar. Vai depender do tamanho das forminhas que você escolheu.