MACARRÃO FRITO COM LEGUMES

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
150g de macarrão tipo chines
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
150g de peito de frango sem osso, cortados em filezinhos
1 colher (chá) de saquê
1 colher (chá) de molho de soja
1 fatia de gengibre
1 colher (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de champignons
½ cenoura descascada e fatiada
4 buques de couve-flor cortados ao meio
4 buques de brócolis cortados ao meio
½ xícara (chá) de broto de bambu picado
3 colheres (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
1 colheres (sopa) de gengibre ralado.
Ingredientes
Tempero final
1 colher (sopa) de saquê
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
No Fogão Fischer cozinhe o macarrão. Depois escorra e passe pela água fria, adicione o óleo de gergelim. Reserve. Em outra panela cozinhe a cenoura, couve-flor, os brócolis e o broto de bambu, escorra e reserve. Em uma travessa tempere o frango com o saquê, o molho de soja e o gengibre. Em uma panela grande coloque o amido de milho, 1 colher de óleo, acrescente os champignons e os legumes cozidos, mexa bem e frite rapidamente. Transfira para uma travessa e reserve. Na mesma panela aqueça 2 colheres de óleo e frite rapidamente a cebolinha e o gengibre. Acrescente o frango, depois que estiver bem dourado volte os legumes para essa panela e misture bem. Tempere com o tempero final e acrescente o macarrão, mexendo até que tudo esteja incorporado.
Modo de preparo
Tempero final
Em um recipiente misture tudo e mexa bem. Use na receita conforme a indicação.