LAGARTO RECHEADO COM BACON E QUEIJO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

 

Ingredientes

1,5 kg de lagarto

150g de bacon em cubos

200g de queijo mussarela em cubos

2 colheres (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de mel

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Faça um corte no lagarto para criar um bolso. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Misture o bacon e o queijo mussarela. Coloque essa mistura dentro do bolso da carne. Em uma tigela, misture a mostarda e o mel. Passe essa mistura sobre o lagarto recheado. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque o lagarto na cesta da Air Fryer e asse por cerca de 50 minutos, virando na metade do tempo. Retire da Air Fryer e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Sirva fatiado, acompanhado de purê de batatas ou salada.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04