FILÉ DE PERNIL ASSADO NA AIR FRYER
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes:
500g de filé de pernil (cortado em bifes médios)
3 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de páprica defumada
Ervas frescas a gosto (alecrim e tomilho)
Modo de preparo
Tempere os filés de pernil com alho, suco de limão, azeite, sal, pimenta, páprica e ervas. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para intensificar o sabor. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Disponha os filés na cesta da air fryer, sem sobrepor. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Asse a 200°C por 15-20 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual. Retire quando estiverem dourados por fora e suculentos por dentro. Sirva com legumes assados, arroz ou salada.