FILÉ DE PERNIL À MILANESA NA AIR FRYER

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

500g de filé de pernil

Suco de 1 limão

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos batidos

1 xícara (chá) de farinha panko ou de rosca

1 colher (chá) de páprica defumada

1 colher (sopa) de azeite de oliva

 

Modo de preparo

Tempere os filés com alho, limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 20 minutos. Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha panko misturada com páprica. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Pincele um pouco de azeite nos filés e coloque na cesta da air fryer. Asse a 200°C por 12-15 minutos, virando na metade do tempo. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Sirva com limão e acompanhamentos como salada ou purê de batatas.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04