FILÉ DE PERNIL À MILANESA NA AIR FRYER
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
500g de filé de pernil
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha panko ou de rosca
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Tempere os filés com alho, limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 20 minutos. Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha panko misturada com páprica. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Pincele um pouco de azeite nos filés e coloque na cesta da air fryer. Asse a 200°C por 12-15 minutos, virando na metade do tempo. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Sirva com limão e acompanhamentos como salada ou purê de batatas.