FILÉ DE ALCATRA COM CROSTA DE PARMESÃO
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
500g de filé de alcatra cortado em bifes
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) de alho em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Tempere os bifes de alcatra com sal, pimenta e alho em pó. Misture o queijo parmesão e a farinha de rosca em um prato. Passe os bifes no azeite e depois na mistura de queijo e farinha, cobrindo bem. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque os bifes na cesta da Air Fryer e asse por 10 a 12 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados e crocantes. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer.