FILÉ DE ALCATRA COM CROSTA DE PARMESÃO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

500g de filé de alcatra cortado em bifes

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

½ xícara (chá) de farinha de rosca

1 colher (chá) de alho em pó

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de azeite

 

Modo de preparo

Tempere os bifes de alcatra com sal, pimenta e alho em pó. Misture o queijo parmesão e a farinha de rosca em um prato. Passe os bifes no azeite e depois na mistura de queijo e farinha, cobrindo bem. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque os bifes na cesta da Air Fryer e asse por 10 a 12 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados e crocantes. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04