DADINHOS DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

250g de tapioca granulada

250g de queijo coalho ralado

500ml de leite quente

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Misture a tapioca, o queijo, o leite quente, sal e pimenta. Despeje a massa em uma forma untada e leve à geladeira por 2 horas. Corte em cubos pequenos. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Asse os dadinhos a 200°C por 15 minutos, virando na metade do tempo. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Sirva com geleia de pimenta ou mel.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04