Abra uma folha de papel alumínio grande o suficiente para envolver a costela completamente. Coloque a costela sobre o papel alumínio e tempere-a generosamente com sal e pimenta-do-reino por todos os lados. Feche bem o papel alumínio, envolvendo toda a costela. Leve para assar no Forno Ebony na função vapor e cozinhe por aproximadamente 2 horas. Após esse tempo, verifique se a costela está macia. Caso necessário, cozinhe por mais tempo até atingir a textura desejada. Quando a costela estiver macia, retire-a do papel alumínio. Ajuste o forno para a função Forno Elétrico, ajuste a temperatura em 200°C. Leve novamente a costela ao forno e asse por mais 30 minutos, ou até que esteja dourada e com uma crosta crocante. Retire do forno e sirva em seguida.
Abra uma folha de papel alumínio grande o suficiente para envolver a costela completamente. Coloque a costela sobre o papel alumínio e tempere-a generosamente com sal e pimenta-do-reino por todos os lados. Feche bem o papel alumínio, envolvendo toda a costela. Leve para assar no Forno Ebony na função vapor e cozinhe por aproximadamente 2 horas. Após esse tempo, verifique se a costela está macia. Caso necessário, cozinhe por mais tempo até atingir a textura desejada. Quando a costela estiver macia, retire-a do papel alumínio. Ajuste o forno para a função Forno Elétrico, ajuste a temperatura em 200°C. Leve novamente a costela ao forno e asse por mais 30 minutos, ou até que esteja dourada e com uma crosta crocante. Retire do forno e sirva em seguida.