CEVICHE FACIL
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
400g de filé de badejo, tilápia ou um peixe de sua preferência
2 limões
3 colheres (sopa) de leite de coco
1 cebola roxa
½ unidade de pimenta dedo de moça
Coentro (ou salsa, se preferir) a gosto
1 avocado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Corte o peixe em cubos de aproximadamente 1,5cm. Esprema os limões, junte o leite de coco e deixe o peixe marinando por 15 minutos. Corte a cebola em tiras bem finas. Tire as sementes da pimenta dedo de moça e corte em brunoise. Corte o coentro grosseiramente. Corte o avocado em cubos pequenos. Misture os ingredientes cortados com o peixe marinado, coloque o azeite e tempere com sal e pimenta. Sirva imediatamente.