Coloque uma panela com água no Cooktop Fischer e cozinhe os ovos por 10 minutos. Após o cozimento, deixe os ovos esfriarem completamente e separe as gemas. Em um bowl, misture a farinha de trigo com as raspas de limão. Passe as gemas cozidas por uma peneira fina e adicione à mistura de farinha e limão, junto com a manteiga. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e corte-a em formato de flores. Acomode os biscoitos em uma assadeira e leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 170°C, por aproximadamente 15 minutos ou até que as bordas comecem a dourar levemente. Deixe os biscoitos esfriarem completamente e, em seguida, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Coloque uma panela com água no Cooktop Fischer e cozinhe os ovos por 10 minutos. Após o cozimento, deixe os ovos esfriarem completamente e separe as gemas. Em um bowl, misture a farinha de trigo com as raspas de limão. Passe as gemas cozidas por uma peneira fina e adicione à mistura de farinha e limão, junto com a manteiga. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e corte-a em formato de flores. Acomode os biscoitos em uma assadeira e leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 170°C, por aproximadamente 15 minutos ou até que as bordas comecem a dourar levemente. Deixe os biscoitos esfriarem completamente e, em seguida, polvilhe com açúcar de confeiteiro.