½ xícara (chá) de cerejas cristalizadas ou 1 xícara (chá) de morangos frescos limpos
Modo de preparo
Suspiros
Misture as claras com o açúcar numa tigela refrataria. Coloque em banho-maria no Fogão Fischer mexa até esquentar bem. Despeje esta mistura na batedeira e bata até obter um glacê consistente. Ponha no funil de confeitar com bico pitanga grande e faça caixinhas de suspiros e asse no Forno Fischer preaquecido a temperatura de 100°C. Deixe esfriar. Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até obter o ponto de chantili, recheie as caixinhas com o chantili, coloque fios de ovos e decore com as cerejas ou morangos.
½ xícara (chá) de cerejas cristalizadas ou 1 xícara (chá) de morangos frescos limpos
Modo de preparo
Suspiros
Misture as claras com o açúcar numa tigela refrataria. Coloque em banho-maria no Fogão Fischer mexa até esquentar bem. Despeje esta mistura na batedeira e bata até obter um glacê consistente. Ponha no funil de confeitar com bico pitanga grande e faça caixinhas de suspiros e asse no Forno Fischer preaquecido a temperatura de 100°C. Deixe esfriar. Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até obter o ponto de chantili, recheie as caixinhas com o chantili, coloque fios de ovos e decore com as cerejas ou morangos.