BRUSCHETTA DE COGUMELOS TRUFADOS
Rendimento: 3 porções
Tempo: 30 minutos
Ingrediente
200g de shitaki
200g de shimeji
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de cebolinha
1 dente de alho
3 fatias de pão italiano ou rústico
4 colheres (sopa) de creme de ricota
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite trufado a gosto
Modo de preparo
Corte os shitakis em fatias e desfie os shimejis. No Fogão Fischer, em uma frigideira refogue os cogumelos com um fio de azeite e quando murcharem adicione o molho de soja e a cebolinha, o sal e a pimenta. Em um bowl misture os cogumelos com creme de ricota, reserve. Raspe o dente de alho na fatia de pão e coloque um fio de azeite. Espalhe o creme de ricota em cima dos pães e leve ao Forno Fischer por 7 minutos ou até dourar. Finalize com um fio de azeite trufado. Fica espetacular!