BOLO DE NOZES
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Massa
7 ovos grandes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes trituradas
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Recheio
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 e ½ xícara (chá) de nozes trituradas
2 ovos inteiros
2 gemas
Ingredientes
Cobertura
½ litro de Chantili para decorar
Calda para molhar bolo sabor três leites
Modo de preparo
Massa
Coloque na tigela da batedeira o açúcar e os ovos e bata por 5 minutos na velocidade alta. Abaixe a velocidade acrescente a água. Retire da batedeira e vá adicionando a farinha aos poucos com ajuda de um fue. Acrescente as nozes e o fermento. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C, em uma assadeira de 30cm de diâmetro.
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo, no Fogão Fischer, mexendo sempre até engrossar.