ARROZ INTEGRAL À PORTUGUESA COZINHA NA ESTRADA
Rendimento: 6 porções
Tempo: 15 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ cebola picada
1 dente de alho ralado
1 pimentão pequeno picado
2 tomates ralados
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
2 ovos cozidos picados
½ colher (café) de sal rosa
½ colher (café) de pimenta preta
Azeitonas a gosto
Modo de preparo
Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e aqueça o azeite. Doure a cebola e o alho ralado. Junte o pimentão picado e refogue por alguns minutos. Adicione os tomates ralados e o molho de tomate. Refogue por cerca de 5 minutos em fogo baixo. Despeje o arroz integral na frigideira, adicione os ovos cozidos picados e as azeitonas a gosto. Misture bem. Tempere com sal rosa e pimenta preta a gosto. Continue misturando e aquecendo até que tudo esteja bem incorporado. Se a mistura ficar seca, acrescente um pouco de água para ajustar a textura.