VOL-AU-VENTS DE TOMATE SECO

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Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

30 vol-au-vents pequenos congelados

200g de tomates secos

100g de queijo branco picado

3 colheres (sopa) de azeite do próprio tomate seco

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de vinagre tinto

1 xícara (chá) de leite

 

Modo de preparo

Coloque os vol-au-vents em uma assadeira e leve ao Forno Fischer preaquecido a 180°C e asse por 15 a 20 minutos, até dourarem. Retire do forno e deixe esfriar. Remova as tampinhas e leve os vol-au-vents de volta ao forno por 30 segundos, apenas para secar o miolo. Reserve. Escorra bem os tomates secos, reservando o azeite. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta lisa. Leve à geladeira para firmar. Antes de servir, recheie os vol-au-vents com a pasta preparada e sirva imediatamente.

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