TORTA DE CARNE MOÍDA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

 

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de amido de milho

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

200g de manteiga

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara (chá) de leite

2 ovos

Sal a gosto

 

Ingredientes

Recheio

1 cebola média, picada

4 colheres (sopa) de óleo

500g de carne moída

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de leite

3 ovos cozidos e picados

10 azeitonas verdes, picadas

1 gema (para pincelar)

 

Modo de preparo

Massa

Em uma vasilha, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a manteiga, o fermento em pó, o leite, os ovos e o sal. Amasse até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com metade da massa. Reserve o restante para cobrir a torta.

 

Modo de preparo

Recheio

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o óleo, refogue a cebola até dourar. Adicione a carne moída e o sal, refogando bem até a carne cozinhar. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à carne refogada, mexendo até o recheio engrossar. Retire do fogo e misture os ovos cozidos e as azeitonas. Despeje o recheio na forma preparada com a massa. Cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas. Pincele a superfície com a gema. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 30 minutos.

 

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04