SORVETE DE DOCE DE LEITE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

 

Ingredientes

3 claras

¾ xícara (chá) de açúcar cristal

1 lata de doce de leite

1 caixa de creme de leite

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture as claras com o açúcar. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e leve a tigela ao banho-maria no Cooktop Fischer e cozinhe até que as claras fiquem mornas (cerca de 60ºC), mexendo constantemente. Transfira a mistura para a batedeira e bata até formar um merengue firme e brilhante. Delicadamente, incorpore o creme de leite e o doce de leite ao merengue, misturando até ficar homogêneo. Coloque a mistura em um recipiente e leve ao freezer até que comece a endurecer. Retire do freezer e bata novamente para homogeneizar a textura. Leve de volta ao freezer até que endureça completamente. Sirva após o congelamento completo.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04