Em uma tigela, misture as claras com o açúcar. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e leve a tigela ao banho-maria no Cooktop Fischer e cozinhe até que as claras fiquem mornas (cerca de 60ºC), mexendo constantemente. Transfira a mistura para a batedeira e bata até formar um merengue firme e brilhante. Delicadamente, incorpore o creme de leite e o doce de leite ao merengue, misturando até ficar homogêneo. Coloque a mistura em um recipiente e leve ao freezer até que comece a endurecer. Retire do freezer e bata novamente para homogeneizar a textura. Leve de volta ao freezer até que endureça completamente. Sirva após o congelamento completo.
Em uma tigela, misture as claras com o açúcar. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e leve a tigela ao banho-maria no Cooktop Fischer e cozinhe até que as claras fiquem mornas (cerca de 60ºC), mexendo constantemente. Transfira a mistura para a batedeira e bata até formar um merengue firme e brilhante. Delicadamente, incorpore o creme de leite e o doce de leite ao merengue, misturando até ficar homogêneo. Coloque a mistura em um recipiente e leve ao freezer até que comece a endurecer. Retire do freezer e bata novamente para homogeneizar a textura. Leve de volta ao freezer até que endureça completamente. Sirva após o congelamento completo.