ROSBIFE GRELHADO COM BATATAS ASSADAS
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
1 peça de filé mignon (1kg)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de páprica picante
½ xícara (chá) de molho de soja
2 colheres (sopa) de óleo
3 batatas lavadas e cortadas em tiras
Sal grosso a gosto
Alecrim a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Tempere o filé com sal, pimenta, molho de soja e óleo, aguarde 30 minutos para tomar gosto. Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e grelhe os filés. Numa assadeira coloque as batatas, espalhe o sal grosso e o alecrim, regue com azeite. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 220°C, por aproximadamente 40 minutos ou até ficarem coradas. Coloque o rosbife em um prato bonito e guarneça com as batatas, sirva a seguir.