PUDIM DE ARROZ INTEGRAL COZINHA NA ESTRADA
Rendimento: 8 porções
Tempo: 90 minutos
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de arroz integral cozido
2 xícaras (chá) de água
1 e ½ xícara (chá) de leite
½ colher (sopa) de raspas de casca de limão
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 embalagem de calda de caramelo
Modo de preparo
No liquidificador, bata o arroz integral cozido, a água, o leite, as raspas de limão, os ovos e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo. Unte uma forma de pudim com a calda de caramelo e despeje a mistura. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C, em banho-maria e asse por aproximadamente 1 hora, até o pudim firmar. Após retirar do forno, leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Desenforme com cuidado e sirva.