PUDIM DE ARROZ INTEGRAL COZINHA NA ESTRADA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo: 90 minutos

 

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de arroz integral cozido

2 xícaras (chá) de água

1 e ½ xícara (chá) de leite

½ colher (sopa) de raspas de casca de limão

3 ovos

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

1 embalagem de calda de caramelo

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o arroz integral cozido, a água, o leite, as raspas de limão, os ovos e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo. Unte uma forma de pudim com a calda de caramelo e despeje a mistura. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C, em banho-maria e asse por aproximadamente 1 hora, até o pudim firmar. Após retirar do forno, leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Desenforme com cuidado e sirva.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04