PIZZA DE ENTREVEIRO
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
20 Massas de pizza prontas
1kg de contrafilé picado em cubinhos
1kg de carne de porco picada em cubinhos
1kg de calabresa picada em rodelas
1kg de bacon picado em cubinhos
1kg de pinhão cozido, descascado e cortado
2 cebolas médias picadas grosseiramente
1 pimentão vermelho picado grosseiramente
1 pimentão amarelo picado grosseiramente
1 pimentão verde picado grosseiramente
Salsinha e cebolinha
Sal fino temperado
1 xícara (chá) de água
Queijo
Modo de preparo
Numa assadeira coloque o disco de pizza leve ao Forno Elétrico Fischer. Esquente bem o disco com um pouco de azeite. No Fogão Cooktop Fischer, leve para dourar o bacon, depois as carnes e frite bem. Acrescente a cebola, os pimentões, a salsinha, a cebolinha e o pinhão, misture bem e adicione o sal temperado com água, mexa até secar a água, (não tempere as carnes antes). Recheie as massas das pizzas com o entreveiro e queijo, leve ao Forno Elétrico Fischer até gratinar.