PICO DE GALLO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 550g

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

250g de tomate, picado em brunoise pequeno

200g de cebola roxa, picada em brunoise pequeno

30g de pimenta jalapeño, sem sementes, picada em brunoise

5g de coentro, bem picado (sem amassar as folhas)

2g de sal (ajuste a gosto)

1g de pimenta-do-reino

10g de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada em brunoise

Suco de 3 laranjas, recém espremido

Suco de 1 limão, recém espremido

50ml de azeite de oliva extravirgem

 

Modo de preparo

Corte as pimentas, o tomate e a cebola em brunoise pequeno e coloque-os em um bowl. Pique o coentro finamente, sem amassar as folhas, usando um movimento de deslizamento da faca. Incorpore ao bowl. Adicione os sucos de laranja e limão, seguido do azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e prove para ajustar o sal, se necessário. Sirva ou guarde em recipiente refrigerado até o momento de usar.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04