PETIT GATEAU PERFEITO

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
¼ xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1 gema
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em um refratário, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria no Cooktop Fischer. Reserve. Em uma tigela, misture bem o ovo, a gema e o açúcar refinado até obter uma mistura homogênea. Adicione o chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar, mexendo bem. Por último, acrescente a farinha de trigo e misture até que a massa esteja uniforme. Unte forminhas com manteiga e farinha de trigo. Distribua a massa nas forminhas. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 180°C, por 8 a 10 minutos, até que as bordas estejam firmes, mas o centro ainda esteja levemente mole. Sirva imediatamente com sorvete.
Dica
Para facilitar, você pode congelar as sobremesas diretamente nas forminhas. Quando for assá-las, leve ao forno ainda congeladas por cerca de 10 minutos.