PETIT GATEAU PERFEITO

Compartilhar: Share on WhatsApp
PETIT GATEAU PERFEITO

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

¼ xícara (chá) de manteiga

1 ovo

1 gema

2 colheres (sopa) de açúcar refinado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

 

Modo de preparo

Em um refratário, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria no Cooktop Fischer. Reserve. Em uma tigela, misture bem o ovo, a gema e o açúcar refinado até obter uma mistura homogênea. Adicione o chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar, mexendo bem. Por último, acrescente a farinha de trigo e misture até que a massa esteja uniforme. Unte forminhas com manteiga e farinha de trigo. Distribua a massa nas forminhas. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 180°C, por 8 a 10 minutos, até que as bordas estejam firmes, mas o centro ainda esteja levemente mole. Sirva imediatamente com sorvete.

 

Dica

Para facilitar, você pode congelar as sobremesas diretamente nas forminhas. Quando for assá-las, leve ao forno ainda congeladas por cerca de 10 minutos.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04