GUACAMOLE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

 

Ingredientes

1 abacate comum

1 cebola roxa

1 e ½ tomate Débora maduro

1 limão Tahiti

Sal a gosto      

Pimenta-do-reino a gosto

Azeite a gosto

Coentro a gosto         

 

Modo de preparo

Retire a polpa do abacate com cuidado e coloque em um bowl. Adicione um fio generoso de azeite e um pouco de suco de limão, misturando bem para evitar a oxidação. Corte o tomate e a cebola roxa em brunoise (cubinhos pequenos) e incorpore-os à polpa de abacate. Tempere com sal, pimenta-do-reino, mais suco de limão e azeite. Misture delicadamente, sem amassar a polpa do abacate, ajustando o tempero conforme necessário. Pique finamente o coentro e misture cuidadosamente ao guacamole. Reserve na geladeira até a hora de servir. Use como acompanhamento ou em outros preparos.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04