FRAPÊ DE CAFÉ COM BAUNILHA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

 

Ingredientes

4 xícaras (chá) de leite quente

¾ xícara (chá) de chocolate ao leite picado

2 colheres (chá) de café solúvel granulado

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 colheres (sopa) de creme de leite

 

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o leite quente, o chocolate picado, o café solúvel, o açúcar e a essência de baunilha. Bata até que o chocolate derreta e a mistura fique homogênea. Adicione o creme de leite e misture suavemente, apenas para incorporar. Despeje em copos ou taças e leve à geladeira até esfriar bem. Sirva gelado e, se desejar, decore com raspas de chocolate ou chantilly.

 

Dica

Adicione uma pitada de canela ou noz-moscada para um toque especial.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04