FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM VEGETAIS E MANTEIGA AROMATIZADA

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
Salsa picada a gosto
1 limão taiti
Páprica doce a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 unidades de ervilha torta
3 floretes de brócolis japonês
3 floretes de couve-flor
¼ de cenoura
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1 filé de frango
Modo de preparo
Deixe a manteiga em temperatura ambiente até ficar cremosa. Misture a salsa, a páprica, o suco de limão e tempere com sal e pimenta, teste e ajuste o tempero. Mantenha na geladeira até firmar. Corte e cozinhe os vegetais, tempere com sal e pimenta. Tempere o filé com mostarda, sal e pimenta e deixe 20 minutos. Tire o excesso de mostarda e grelhe na Churrasqueira Fischer dois lados até o ponto desejado. Sirva com a manteiga aromatizada e os vegetais.