CAMARÃO NA MORANGA DE MICRO-ONDAS
Rendimento: 04 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
1 moranga que caiba no seu micro-ondas
½ cebola
2 colheres (sopa) de azeite
250g de camarão limpo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite (200g)
320g molho de tomate refogado
2 potes de requeijão cremoso (400g)
Salsa picada
Modo de preparo
Higienize a moranga e faça um buraco no topo, retirando apenas a tampa. Limpe o interior, removendo as sementes. Encaixe a tampa de volta e leve a moranga ao Micro-ondas Fischer, sobre uma folha de papel toalha, por aproximadamente 15 a 20 minutos na potência alta. Em um refratário, coloque a cebola picada com o azeite e leve ao micro-ondas por 30 segundos para refogar. Retire, adicione o camarão e a farinha de trigo, misture bem e retorne ao micro-ondas por mais 3 minutos na potência alta. Em seguida, acrescente o creme de leite e o molho de tomate, volte ao micro-ondas por mais 30 segundos na potência alta. Cubra a base interna da moranga com o requeijão cremoso e reserve o outro pote. Sobre a base, espalhe o molho de camarão e acrescente o restante do requeijão cremoso. Polvilhe com salsa picada a gosto. Decore com mais salsa e sirva ainda quente.