CALZONE

Rendimento: 3 unidades
Tempo de preparo: 70 minutos
Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo
5g de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal
50g de manteiga
1 ovo
Ingredientes
Molho de tomates
500g de tomates
100g de queijo parmesão
1 colher (sopa) de orégano
1 pitada de hortelã seca
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
½ cebola pequena
1 dente de alho
Ingredientes
Recheio
300g de mussarela
3 tomates fatiados
Orégano
Sal a gosto
Modo de preparo
Massa
Coloque na tigela 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 10 minutos. Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Corte em 3 pedaços iguais. Deixe descansar sobre mesa enfarinhada por 20 minutos, cobrindo com um pano ou plástico. Depois abra a massa com um rolo, esticando em formato de disco, medindo aproximadamente 20cm. Reserve.
Dica
Antes de levar novamente ao forno, regue com azeite.
Modo de preparo
Molho de tomate
Lave os tomates, coloque no liquidificador juntamente com o restante dos ingredientes e bata até formar o molho.
Modo de preparo
Recheio
Abra uma das massas coloque o recheio na metade, dobre ao meio. Leve ao Forno Fischer a 200°C por 30 minutos ou até ficar assado.
Dica
Utilize a Churrasqueira Fischer Ranch, colocando o disco do calzone em uma forma e leve à Churrasqueira Fischer, quando estiver quase assado retire a forma vire o calzone e repita o processo no outro lado. Após fazer o processo dos dois lados retire o calzone da churrasqueira, passe o molho de tomate e adicione o recheio, leve novamente o calzone para a churrasqueira para terminar de assar.