BOLO DE MILHO CREMOSO
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
1 lata de milho com líquido
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho com líquido, o óleo, os ovos e o açúcar. Quando estiver bem incorporado, adicione o queijo, o leite de coco e o coco ralado, bata novamente. Leve esta mistura para uma vasilha e adicione a farinha de trigo e fubá. Mexa bem e adicione o fermento em pó. Despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e enfarinha da fubá. Leve o bolo para assar no Forno Fischer preaquecido em 180°C por cerca de 60 minutos.
Dicas
Passe o trigo em uma peneira para que a massa fique ainda mais macia.
Não troque o óleo por manteiga ou margarina, o óleo deixa a massa mais fofa.