BISCOITO - LADY FINGERS COM GLACÊ DE ÁGUA DE FLOR DE LARANJEIRA
Rendimento: 25 a 30 unidades
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa
3 ovos
100g açúcar refinado
1 pitada de cremor tártaro
120g de farinha de trigo
75g amido de milho
Açúcar de confeiteiro a gosto
Ingredientes
Glacê
1 clara
250g açúcar de confeiteiro
Água de flor de laranjeira a gosto
Corante gel (opcional)
Modo de preparo
Massa
Na batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Peneire os ingredientes secos e adicione delicadamente para não perder o ar. Com um saco de confeitar e bico perle grande faça os palitos sobre uma assadeira com tapete de silicone. Com uma peneira polvilhe os biscoitos com o açúcar de confeiteiro. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 12 a 15 minutos.
Modo de preparo
Glacê
Na batedeira bata a clara em neve. Adicione o açúcar peneirado aos poucos e a água de flor de laranjeira no final. Disponha o glacê em um saco de confeitar e faça traços contínuos e paralelos por todos os biscoitos no sentido oposto de comprimento.