BARQUINHAS DE CEBOLA E ALECRIM

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

2 cebolas grandes

Cebolinha picada

3 colheres (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de vinho tinto seco

½ xícara (chá) de água

1 e ½ xícara (chá) de vinagre

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (chá) de alecrim seco

Sal e pimenta a gosto

200g de massa folhada

 

Modo de preparo

Corte as cebolas em rodelas finas e separe os anéis. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e doure as cebolas com a cebolinha na margarina. Adicione o vinho, a água, o vinagre, o açúcar e o alecrim. Cozinhe em fogo baixo até que o líquido evapore. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Abra a massa folhada até que fique bem fina. Corte em quadrados de aproximadamente 7 cm. Forre forminhas de empada com os quadrados de massa. Recheie com a mistura de cebolas. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido, até que a massa esteja dourada.

 

Dica

Para uma apresentação diferenciada, finalize com raminhos de alecrim fresco antes de servir.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04