BARQUETE CAPRESE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 30 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

300g de mussarela de búfala

2 colheres (sopa) de cream cheese

½ maço de manjericão

⅓ xícara (chá) de azeite

30 barquetes

2 tomates sem pele e sem sementes

 

Modo de preparo

Pique a mussarela de búfala e misture com o cream cheese. Reserve. No copo do liquidificador, utilize a função pulsar para triturar o manjericão com o azeite até obter um molho homogêneo. Reserve. Com um saco de confeiteiro e um bico em formato de estrela, coloque uma porção do creme de mussarela de búfala em cada barquete. Adicione os tomates cortados em cubinhos por cima do creme. Finalize regando cada barquete com a mistura de manjericão e azeite. Sirva imediatamente.

 

Dica

Recheie os barquetes somente no momento de servir para manter a crocância.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04