Pique a mussarela de búfala e misture com o cream cheese. Reserve. No copo do liquidificador, utilize a função pulsar para triturar o manjericão com o azeite até obter um molho homogêneo. Reserve. Com um saco de confeiteiro e um bico em formato de estrela, coloque uma porção do creme de mussarela de búfala em cada barquete. Adicione os tomates cortados em cubinhos por cima do creme. Finalize regando cada barquete com a mistura de manjericão e azeite. Sirva imediatamente.
Dica
Recheie os barquetes somente no momento de servir para manter a crocância.
Pique a mussarela de búfala e misture com o cream cheese. Reserve. No copo do liquidificador, utilize a função pulsar para triturar o manjericão com o azeite até obter um molho homogêneo. Reserve. Com um saco de confeiteiro e um bico em formato de estrela, coloque uma porção do creme de mussarela de búfala em cada barquete. Adicione os tomates cortados em cubinhos por cima do creme. Finalize regando cada barquete com a mistura de manjericão e azeite. Sirva imediatamente.
Dica
Recheie os barquetes somente no momento de servir para manter a crocância.