ARROZ DE BACALHAU FISCHER
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola média, picada
1 dente de alho, picado
250g de bacalhau desfiado (dessalgado)
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 folha de louro
1 colher (chá) de páprica doce
9 xícaras (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o bacalhau e refogue por alguns minutos. Acrescente o vinho branco, a folha de louro e a páprica doce, misturando bem. Despeje a água fervente, junte o arroz e ajuste o sal. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e o líquido secar.
Dica
Antes de servir, polvilhe salsa picada e adicione azeitonas verdes para um toque especial.