ARROZ DE BACALHAU FISCHER

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeite

1 cebola média, picada

1 dente de alho, picado

250g de bacalhau desfiado (dessalgado)

½ xícara (chá) de vinho branco seco

1 folha de louro

1 colher (chá) de páprica doce

9 xícaras (chá) de água fervente

3 xícaras (chá) de arroz parboilizado

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o bacalhau e refogue por alguns minutos. Acrescente o vinho branco, a folha de louro e a páprica doce, misturando bem. Despeje a água fervente, junte o arroz e ajuste o sal. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e o líquido secar.

 

Dica

Antes de servir, polvilhe salsa picada e adicione azeitonas verdes para um toque especial.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04