ARROZ BRANCO COM PASSAS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho picado

2 xícaras (chá) de arroz

4 xícaras (chá) de água

1 colher (chá) de sal

½ xícara (chá) de passas escuras

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o óleo, adicione o alho picado, refogando até que esteja dourado. Junte o arroz à panela e refogue bem, misturando todos os ingredientes. Adicione a água e o sal, mexa e cozinhe em fogo baixo. Quando o arroz estiver quase seco, misture as passas e deixe cozinhar até que o líquido tenha evaporado e o arroz esteja macio.

 

Dica

Você pode substituir as passas escuras por passas brancas, se preferir.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04