ARROZ AO CURRY

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo

½ cebola picada

1 dente de alho picado

3 xícaras (chá) de arroz

6 xícaras (chá) de água fervente

1 colher (café) de sal

1 colher (sobremesa) de curry

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de amêndoas peladas, torradas e trituradas

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o óleo e adicione a cebola e o alho. Refogue até dourar. Acrescente o arroz à panela e frite por alguns minutos, mexendo bem. Adicione a água fervente, o sal e o curry. Misture e reduza o fogo. Cozinhe até que o líquido seque e o arroz esteja macio. Desligue o fogo e adicione a manteiga, mexendo bem para incorporar. Solte o arroz com um garfo e polvilhe as amêndoas trituradas por cima.

 

Dica

Esta receita é ideal para um dia de festa.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04