ARROZ AO CURRY
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
½ cebola picada
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de arroz
6 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de curry
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de amêndoas peladas, torradas e trituradas
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o óleo e adicione a cebola e o alho. Refogue até dourar. Acrescente o arroz à panela e frite por alguns minutos, mexendo bem. Adicione a água fervente, o sal e o curry. Misture e reduza o fogo. Cozinhe até que o líquido seque e o arroz esteja macio. Desligue o fogo e adicione a manteiga, mexendo bem para incorporar. Solte o arroz com um garfo e polvilhe as amêndoas trituradas por cima.
Dica
Esta receita é ideal para um dia de festa.