ARROZ AO CHAMPAGNE COM AMÊNDOAS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

150g de manteiga

1 dente de alho picado

250g de champignons picados

4 xícaras (chá) de arroz

6 xícaras (chá) de água fervente

3 cubos de caldo de galinha

2 xícaras (chá) de champagne

1 xícara (chá) de queijo (de sua preferência, como parmesão ou mussarela)

Sal a gosto

150g de amêndoas sem pele e torradas

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer, derreta a manteiga junto com o alho picado. Adicione os champignons e refogue ligeiramente até que comecem a soltar água. Junte o arroz à panela e misture bem para incorporar todos os ingredientes. Adicione a água fervente e os cubos de caldo de galinha. Mexa e tampe a panela. Cozinhe o arroz em fogo baixo até que o líquido evapore completamente. Adicione o champagne, tampe novamente e cozinhe até que o arroz esteja seco e macio. Misture o queijo com um garfo até que esteja bem incorporado ao arroz. Decore com as amêndoas torradas colocadas sobre o arroz antes de servir.

 

Dica

Esta receita é perfeita para festas de final de ano ou datas comemorativas.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04