Em uma travessa refratária, polvilhe 2 colheres (chá) de orégano no fundo. Corte o catupiry ao meio. Coloque uma metade na travessa e recheie com as nozes. Cubra com a outra metade do queijo. Polvilhe o restante do orégano e a salsa sobre todo o queijo. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o azeite, adicione o alho fatiado. Frite até que esteja dourado. Despeje o alho frito e o azeite quente sobre o queijo. Sirva imediatamente acompanhado de torradas para aperitivo.
Em uma travessa refratária, polvilhe 2 colheres (chá) de orégano no fundo. Corte o catupiry ao meio. Coloque uma metade na travessa e recheie com as nozes. Cubra com a outra metade do queijo. Polvilhe o restante do orégano e a salsa sobre todo o queijo. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o azeite, adicione o alho fatiado. Frite até que esteja dourado. Despeje o alho frito e o azeite quente sobre o queijo. Sirva imediatamente acompanhado de torradas para aperitivo.