ANTEPASTO DE CORDEIRO COM PIMENTÕES COLORIDOS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

 

Ingredientes

1 kg de pernil de cordeiro

200ml de vinho branco seco

Sal a gosto

1 pimentão amarelo, cortado à julienne

1 pimentão roxo, cortado à julienne

1 pimentão verde, cortado à julienne

1 pimentão vermelho, cortado à julienne

1 cebola, cortada à julienne

1 colher (sopa) de alho crocante

1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço, fatiadas

Pimenta em grãos a gosto

500ml de azeite

Cebolinha picada a gosto

 

Modo de preparo

Corte o pernil de cordeiro em fatias finas. Tempere com vinho branco e sal. Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e grelhe as fatias de cordeiro até dourarem e reserve. Na mesma frigideira, grelhe os pimentões e a cebola até ficarem levemente macios. Em uma travessa, disponha os pimentões e a cebola. Acrescente o cordeiro por cima. Adicione o alho crocante, as azeitonas, e os grãos de pimenta. Regue generosamente com o azeite, cobrindo todos os ingredientes. Finalize salpicando a cebolinha picada.

 

Dicas

Para facilitar o corte, congele levemente o pernil antes de fatiar. Sirva com pães frescos ou torrados para acompanhar.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04