ANTEPASTO DE ABOBRINHA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

 

Ingredientes

1 abobrinha grande ralada com casca

1 xícara (chá) de azeite

2 xícaras (chá) de água quente

Sal a gosto

1 colher (sopa) de suco de limão

1 xícara (chá) de hortelã fresca

Pimenta branca a gosto

3 dentes de alho, picados

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça a água até ferver. Transfira a água quente para uma travessa funda e mergulhe a abobrinha ralada na água, deixando-a imersa até que murche levemente. Escorra a abobrinha e tempere com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho e a hortelã. Misture bem para incorporar os sabores. Transfira para um recipiente com tampa e conserve na geladeira por até 3 dias.

 

Dica

Sirva como acompanhamento, especialmente com torradas ou pães frescos.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04