ANTEPASTO DE ABOBRINHA
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
1 abobrinha grande ralada com casca
1 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de hortelã fresca
Pimenta branca a gosto
3 dentes de alho, picados
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça a água até ferver. Transfira a água quente para uma travessa funda e mergulhe a abobrinha ralada na água, deixando-a imersa até que murche levemente. Escorra a abobrinha e tempere com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho e a hortelã. Misture bem para incorporar os sabores. Transfira para um recipiente com tampa e conserve na geladeira por até 3 dias.
Dica
Sirva como acompanhamento, especialmente com torradas ou pães frescos.