ACHOCOLATADO COM ESPECIARIAS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

7 colheres (sopa) de leite em pó

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (café) de canela em pó

1 pitada de noz-moscada ralada

1 colher (sopa) de açúcar

500ml de água filtrada quente

Chantilly para acompanhar

Chocolate em pó e canela para polvilhar

 

Modo de preparo

No liquidificador, adicione todos os ingredientes secos. Em seguida, despeje a água quente e bata bem até obter uma mistura homogênea. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até aquecer bem, sem deixar ferver. Sirva a bebida em canecas, preenchendo cerca de ⅔ da capacidade. Complete com o chantilly e finalize polvilhando uma mistura de chocolate em pó e canela.

 

Dica

Sirva quente para realçar os sabores. Experimente decorar com raspas de chocolate para um toque especial.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04