ACHOCOLATADO COM ESPECIARIAS
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
7 colheres (sopa) de leite em pó
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 pitada de noz-moscada ralada
1 colher (sopa) de açúcar
500ml de água filtrada quente
Chantilly para acompanhar
Chocolate em pó e canela para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, adicione todos os ingredientes secos. Em seguida, despeje a água quente e bata bem até obter uma mistura homogênea. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até aquecer bem, sem deixar ferver. Sirva a bebida em canecas, preenchendo cerca de ⅔ da capacidade. Complete com o chantilly e finalize polvilhando uma mistura de chocolate em pó e canela.
Dica
Sirva quente para realçar os sabores. Experimente decorar com raspas de chocolate para um toque especial.