TORTA DE PRESUNTO E LEGUMES

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Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

 

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de queijo parmesão picado

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Ingredientes

Recheio

1 xícara (chá) de presunto ralado

1 xícara (chá) de legumes cozidos picados (cenoura, couve-flor, etc.)

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

2 colheres (sopa) de azeite

Gotas de molho inglês

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e bata levemente, apenas para misturar.

 

Modo de preparo

Recheio

Em uma tigela, misture o presunto, os legumes, o cheiro-verde, o azeite, o molho inglês e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje a massa sobre os ingredientes do recheio e misture bem. Transfira para uma assadeira untada. Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão e polvilhe por cima da massa. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que a torta esteja dourada. Desenforme quando estiver morna e sirva.

 

Dica

Acompanhe com uma salada fresca para uma refeição completa.

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