TORTA DE PRESUNTO E LEGUMES
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Recheio
1 xícara (chá) de presunto ralado
1 xícara (chá) de legumes cozidos picados (cenoura, couve-flor, etc.)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
Gotas de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e bata levemente, apenas para misturar.
Modo de preparo
Recheio
Em uma tigela, misture o presunto, os legumes, o cheiro-verde, o azeite, o molho inglês e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje a massa sobre os ingredientes do recheio e misture bem. Transfira para uma assadeira untada. Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão e polvilhe por cima da massa. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que a torta esteja dourada. Desenforme quando estiver morna e sirva.
Dica
Acompanhe com uma salada fresca para uma refeição completa.