PÃO PIADINA

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Ingredientes
250g de farinha de trigo
5g de sal refinado
1g de bicarbonato de sódio
170ml de água
35g de banha de porco
200g de mortadela italiana
200g de provolone ou queijo mussarela de búfala
Rúcula baby a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, coloque a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato e faça um buraco no centro. Misture a massa, adicionando água até dar o ponto. Acrescente a banha e misture mais um pouco, em seguida, sove a massa até homogeneizar bem. Divida a massa em 6 partes iguais, faça bolinhas e deixe descansar por 15 minutos, coberta com filme plástico em uma superfície untada. Com um rolo, abra a massa, em forma de círculo de aproximadamente 25cm de diâmetro, bem fininha. No Cooktop Fischer aqueça uma frigideira e coloque a massa. Assim que estiver ligeiramente dourada, vire e doure do outro lado. Recheie com fatias de mortadela e de provolone e dobre ao meio. Retorne a frigideira somente para que fique crocante e o queijo derreta. Retire e adicione as folhas de rúcula. Sirva em seguida.